Dès qu'un prestataire accepte votre réservation, vous recevrez une confirmation (par e-mail ou notification push), afin que vous sachiez qui vient et à quel moment.


Vous verrez son nom et son profil sous Réservations à venir dans votre compte Blys.


Screenshot_3.png

(par e-mail)

Screenshot_4.png

(via notification d'application)


Veuillez vous assurer d'avoir activé la réception des notifications de confirmation de réservation dans vos préférences de communication au sein des Paramètres.


Vous pouvez consulter Comment mettre à jour mes préférences de communication depuis mon application client ? pour en savoir plus sur la façon de configurer cela.


Après avoir effectué une réservation — comment savoir qui vient


Via l'application


Une fois que le prestataire a accepté la mission, le statut passera à « Confirmé ».


Vous pourrez suivre votre réservation via l'application lorsque le prestataire est « En route ».


Vous recevrez une notification push indiquant « Le thérapeute est en route ! » et le statut de la réservation sera modifié pour refléter cela, comme le montre la capture d'écran ci-dessous :


Image from iOS (1).jpgImage from iOS (2).jpg




Via le web


Dès que le prestataire accepte la mission, vous recevrez un e-mail et le statut passera à « Confirmé »


Screenshot_1.png



Et lorsque les prestataires sont « En route », le statut de la réservation sera modifié pour refléter :


Screenshot_2.png



Voir aussi :


Comment suivre l'avancement de ma réservation ?


Comment modifier / mettre à jour ma réservation ?




Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous aider.