La Boîte de réception vous offre un endroit unique pour retrouver vos conversations de réservation dans l'application client et le site web Blys.


Dans cet article



Ce que vous verrez dans la Boîte de réception


  • Chaque réservation apparaît comme une conversation distincte.
  • Vos conversations actives les plus récentes apparaissent en premier.
  • Vous pouvez utiliser les onglets et filtres disponibles pour trouver des conversations de réservation, d'assistance ou non lues.
  • Les conversations de réservations terminées et annulées se trouvent dans les archives, le cas échéant.


Comment ouvrir votre Boîte de réception

Application client : ouvrez le menu latéral, sélectionnez Messages, puis choisissez une conversation.

Site web : connectez-vous à votre compte, sélectionnez Boîte de réception dans le menu de navigation, puis choisissez une conversation.


L'ouverture d'une conversation vous mène au chat de réservation existant. Si vous avez plusieurs réservations avec le même prestataire, chaque réservation a sa propre conversation.


Rappels de réservation dans le chat


Pour une réservation à venir confirmée, l'application Blys affiche des cartes de rappel dans la conversation de réservation :

  • 48 heures avant : Un rappel de réservation à venir indiquant le service, la date, l'heure et le prestataire.
  • 2 heures avant : Un rappel le jour même indiquant l'heure de la réservation et le prestataire.


Appuyez sur Voir les détails de la réservation ou Voir les détails sur le rappel pour ouvrir la réservation.

Si une réservation est annulée, plus aucun rappel n'est affiché. Si elle est reportée, le moment du rappel est mis à jour en fonction de la nouvelle heure de réservation. Pour les réservations le jour même, seul le rappel du jour est affiché.

Ces cartes de rappel apparaissent à l'intérieur du chat de réservation et n'envoient pas de notification push supplémentaire.