Sí, puedes actualizar el número de destinatarios de tu reserva.


Puedes actualizar el número de clientes o destinatarios modificando tu reserva.


Una vez que el profesional confirma la reserva, no está obligado a aceptar la oferta de fecha u hora alternativa y estará sujeto a su disponibilidad. La reserva debe realizarse a la hora programada originalmente o cancelarse. Ten en cuenta que se aplicará la política de cancelación del cliente para las reservas confirmadas que se cancelen.


Para las reservas de masajes, puedes actualizar el 'Tipo de sesión' para cambiar el número de destinatarios, pasando de una sesión individual a una sesión para parejas (1 terapeuta, sesiones consecutivas) o viceversa.



Vía Web:


Consulta este videotutorial para mayor claridad sobre ¿Cómo actualizo el número de destinatarios en la reserva vía web? 


  • Ve a Reservas -> Próximas -> Actualizar reserva


Screenshot_1.png



  • Haz clic en "Cambiar"

Screenshot_2.png


  • Ajusta el número de personas que recibirán el servicio y haz clic en "Continuar".


Screenshot_3.png



  • Luego haz clic en "Actualizar reserva" para enviar la solicitud de actualización al profesional.

Screenshot_4.png


Vía App:


Consulta este videotutorial para mayor claridad sobre ¿Cómo actualizo el número de destinatarios en la reserva vía app? 


  • Ve a Reservas -> Próximas -> Actualizar reserva
  • Haz clic en "Cambiar" y actualiza el número de personas. Luego "Guardar y aplicar"
  • Revisa la actualización y pulsa "Actualizar reserva" para enviar la solicitud de actualización al profesional.