La Bandeja de entrada te ofrece un lugar único para encontrar tus conversaciones de reservas en la aplicación para clientes y en el sitio web de Blys.
En este artículo
- Qué verás en la bandeja de entrada
- Cómo abrir tu bandeja de entrada
- Recordatorios de reserva en el chat
- Chat después de completar tu reserva
Qué verás en la Bandeja de entrada
- Cada reserva aparece como una conversación independiente.
- Tus conversaciones activas más recientes aparecen primero.
- Puedes usar las pestañas y filtros disponibles para encontrar conversaciones de reservas, de soporte o no leídas.
- Las conversaciones de reservas completadas y canceladas se pueden encontrar en el archivo, cuando esté disponible.
Cómo abrir tu Bandeja de entrada
Aplicación para clientes: abre el menú lateral, selecciona Mensajes y, a continuación, elige una conversación.
Sitio web: inicia sesión en tu cuenta, selecciona Bandeja de entrada en el menú de navegación y, a continuación, elige una conversación.
Al abrir una conversación, accederás al chat de la reserva existente. Si tienes varias reservas con el mismo profesional, cada reserva tiene su propia conversación.
Recordatorios de reserva en el chat
Para una reserva confirmada próxima, la aplicación Blys muestra tarjetas de recordatorio en la conversación de la reserva:
- 48 horas antes: Un recordatorio de reserva próxima que muestra el servicio, la fecha, la hora y el profesional.
- 2 horas antes: Un recordatorio del mismo día que muestra la hora de la reserva y el profesional.
Pulsa en Ver detalles de la reserva o Ver detalles en el recordatorio para abrir la reserva.
Si se cancela una reserva, no se muestran más recordatorios. Si se reprograma, el horario del recordatorio se actualiza en función de la nueva hora de la reserva. Para las reservas realizadas el mismo día, solo se muestra el recordatorio del día.
Estas tarjetas de recordatorio aparecen dentro del chat de la reserva y no envían una notificación push adicional.
Chat después de completar tu reserva
Una vez que tu profesional marque la reserva como completada, podrás seguir enviando y recibiendo mensajes en ese chat de reserva durante un máximo de 1 hora. Esto te ofrece un breve margen de tiempo para ultimar cualquier detalle, como hacer una pregunta de seguimiento o dar las gracias.
Una vez finalizado el plazo de 1 hora, el chat se cierra automáticamente y se mueve al archivo, donde todavía podrás ver el historial de la conversación.