¡No te pierdas nunca una cita! Ahora puedes añadir tu reserva de Blys directamente a tu calendario personal desde la aplicación de Blys, desde la página de detalles de la reserva en el sitio web de Blys o desde tu correo electrónico de confirmación de la reserva.


En este artículo



¿Cómo añado mi reserva a mi calendario desde la aplicación de Blys?


  1. Abre la aplicación de Blys y ve a los detalles de tu reserva.
  2. Una vez confirmada tu reserva, pulsa en "Añadir al calendario".
  3. Si es la primera vez que intentas añadir información de una reserva a tu calendario, deberás permitir el acceso al calendario en tu dispositivo. La reserva se añadirá directamente al calendario de tu teléfono con un recordatorio 1 hora antes. Por tu privacidad, el evento solo muestra el barrio y la provincia, no tu dirección completa.
  4. Si no has permitido el acceso al calendario a la aplicación de Blys, la aplicación abrirá las opciones de compartir de tu teléfono para que puedas guardar un archivo de calendario manualmente en la aplicación de calendario que elijas.


¿Cómo añado mi reserva a mi calendario desde el sitio web de Blys?


  1. Inicia sesión en tu cuenta de Blys y ve a la página de detalles de tu reserva.
  2. Una vez confirmada tu reserva, verás un botón "Añadir al calendario".
  3. Haz clic en el botón para descargar un archivo de calendario y, a continuación, ábrelo para añadir la reserva a tu aplicación de calendario preferida (como Google Calendar, Apple Calendar u Outlook).


¿Cómo añado mi reserva a mi calendario desde mi correo electrónico de confirmación?


Tu correo electrónico de confirmación de reserva incluye los detalles de la misma en un formato que Gmail, Apple Mail y Outlook reconocen automáticamente. La mayoría de las aplicaciones de correo electrónico mostrarán un aviso de "Añadir al calendario" directamente en el correo, para que puedas añadir la reserva con un solo toque, sin necesidad de visitar el sitio web.


¿Qué ocurre si mi reserva se cancela o se reprograma?


Si has añadido tu reserva directamente desde la aplicación de Blys (cuando has permitido el acceso a tu calendario), el evento se elimina o se actualiza en tu calendario automáticamente cuando tu reserva se cancela o se reprograma.

Si la has añadido desde un archivo de calendario o por correo electrónico, es posible que tengas que actualizarla tú mismo. Si tu reserva se cancela, recibirás un correo electrónico de cancelación que elimina automáticamente el evento de tu calendario (siempre que tu aplicación de calendario lo permita). Si tu reserva se reprograma, recibirás un correo electrónico actualizado con la nueva fecha y hora, para que el evento de tu calendario siga siendo preciso.

También te puede interesar consultar: ¿Cómo puedo seguir el progreso de mi reserva?