Si vous devez annuler votre réservation, vous pouvez le faire facilement via l'application mobile Blys ou la plateforme web. Veuillez noter que l'annulation d'une réservation confirmée peut être soumise à des frais d'annulation en fonction du moment de l'annulation, comme indiqué dans notre Politique d'annulation client.
Dans cet article
Aperçu des frais d'annulation
Quand | Frais |
En attente (pas encore confirmée) | Gratuit |
À tout moment après confirmation | 10 % de frais de plateforme (non remboursables) |
4 à 24 heures avant le début (plus de 10 min après confirmation) | 50 % des frais de service + 10 % de frais de plateforme |
Moins de 4 heures avant le début | 100 % des frais de service |
Prestataire en route, arrivé ou ayant commencé | 100 % des frais de service |
Vous avez plus de 20 minutes de retard ou n'êtes pas chez vous | 100 % des frais de service |
Note : Les remboursements prennent 3 à 5 jours ouvrables.
Comment annuler ma réservation ?
Après vous être connecté à votre compte Blys, vous pouvez annuler une réservation de deux manières : depuis la section des réservations à venir ou depuis les détails de la réservation.
Via l'application
- Accédez à l'écran Réservations à venir sous Réservations.
- Appuyez sur le bouton Annuler la réservation sur la réservation que vous souhaitez annuler.
- Sélectionnez un motif d'annulation dans le menu déroulant.
- Appuyez sur Annuler la réservation pour confirmer l'annulation.
|
|
|
Via le Web
- Accédez à l'écran Réservations à venir, sous Réservations.
- Cliquez sur le bouton Annuler la réservation à côté de la réservation que vous souhaitez annuler.
- Sélectionnez un motif d'annulation dans le menu déroulant.
- Cliquez sur Annuler la réservation pour confirmer.
|
|
|
|
Où trouver les réservations annulées ?
Après l'annulation, vos réservations précédentes se trouvent dans la section Réservations passées tant sur l'application mobile que sur la plateforme web.
|
|








