Puedes sincronizar las reservas que hayas aceptado con el calendario de tu dispositivo para recibir alertas de tu calendario en caso de que no veas los recordatorios de reserva de la aplicación Blys Pro, y también para planificar tu día en consecuencia.


En este artículo




¿Cómo sincronizo mis próximas reservas con el calendario de mi dispositivo?



  • Desde tu aplicación Blys Pro, ve a "Próximas" y selecciona la reserva que deseas añadir al calendario de tu dispositivo.


Screenshot_1.png



  • Pulsa en "Añadir al calendario".


Screenshot_2.png



  • En cuanto hayas pulsado en “Añadir a mi calendario”, aparecerá un mensaje emergente para permitir el acceso a tu calendario. Si tienes varias cuentas en tu teléfono, selecciona la cuenta a la que deseas añadirlo.


Screenshot_3.png




  • Una vez que hayas seleccionado el calendario al que te gustaría añadir la reserva, aparecerá un mensaje emergente notificando que el trabajo se ha añadido al calendario de tu dispositivo. Pulsa en ”Aceptar”.


Screenshot_4.png



  • Ahora puedes ver el trabajo sincronizado en el calendario de tu dispositivo y añadir recordatorios/alertas si es necesario.


Screenshot_5.png