Auf jeden Fall!
Gehen Sie einfach zum Bereich „Vergangene Buchungen“ in Ihrem Konto auf unserer Website oder in der App und klicken Sie auf das Foto des Dienstleisters, den Sie Ihrem Freund oder Ihrer Freundin empfehlen möchten. Sie können den Link kopieren oder direkt per SMS oder über eine Messaging-App an Ihre Freunde senden.
Sobald Ihr Freund oder Ihre Freundin Ihre Nachricht erhalten hat, kann er/sie auf den Link klicken und wird direkt zur Buchung des von Ihnen empfohlenen Dienstleisters weitergeleitet.
Über die Website
- Navigieren Sie zu „Vergangene Buchungen“ und klicken Sie auf „Abgeschlossene Buchungen“

Über die App
|
|
|


