Vous pouvez utiliser la fonction Snooze dans l'application Blys Pro pour suspendre temporairement les notifications de nouvelles missions lorsque vous n'êtes pas disponible.


Choisissez une durée prédéfinie de 1 jour, 3 jours, 1 semaine, 2 semaines ou 1 mois. Vous pouvez également choisir une date de début et de fin personnalisée.


Lorsque le mode Snooze est activé :

  • Vous ne recevrez pas de notifications pour les nouvelles missions.
  • Vos réservations confirmées ne sont pas affectées.
  • Les notifications reprennent automatiquement à la fin de la période sélectionnée.
  • Vous pouvez désactiver le mode Snooze à tout moment avant la fin prévue.


Le mode Snooze suspend uniquement les notifications de missions. Il ne suspend ni ne gèle votre niveau de prestataire ou le calcul de votre ProScore.


Si vous ne recevez pas de notifications de missions et que le mode Snooze n'est pas activé, consultez le dépannage pour les notifications de réservation retardées ou manquantes.