Non, absolument pas.
La beauté de Blys réside dans le fait que vous travaillez selon votre propre emploi du temps - et n'acceptez que les missions que vous souhaitez effectuer. Vous pouvez simplement « Refuser » les demandes de mission qui ne vous conviennent pas, sans aucune pénalité.
Veuillez noter, toutefois, que « Refuser » une mission et « Abandonner » une mission sont deux choses différentes. Lorsque vous abandonnez une mission que vous aviez acceptée, votre « Taux de complétion » chute et vous pourriez avoir à payer des frais d'abandon si vous abandonnez dans les 24 heures précédant l'heure de début de la réservation.
Vous pouvez en savoir plus sur le « Nombre total de missions (depuis le début) », le « Taux de complétion », le « Taux de ré-réservation » et le « Niveau de compte » en cliquant dessus comme illustré ci-dessous :
|
|
Comment refuser une réservation ?
Via l'application :
- Consultez la mission que vous êtes sur le point de refuser
- Comme indiqué dans les notes, il n'y a aucune pénalité en cas de refus.
- Sélectionnez le motif du refus dans le menu déroulant, puis cliquez sur « Confirmer »
|
|
|
Via le Web :
- Tableau de bord Pro -> Réservations -> Nouvelles -> Sélectionner la mission

- Cliquez sur « Refuser »

- Sélectionnez le motif approprié dans le menu déroulant. Notez qu'une fois que vous aurez refusé la mission, elle sera supprimée de votre application.

- Sélectionnez « Confirmer ».

Alternativement, vous pouvez sélectionner « Faire une offre » pour proposer une autre date et heure. Voici comment faire : Comment proposer une autre date ou heure ?




