En este artículo



¿Qué es la función de posponer?


Recientemente hemos eliminado la función Conectado/Desconectado e introducido la función de posponer (snooze) en la aplicación Blys Pro para que te resulte más fácil pausar temporalmente las nuevas solicitudes de trabajo cuando no estés disponible. Puedes elegir una duración preestablecida de 1 día, 3 días, 1 semana, 2 semanas o 1 mes. También puedes elegir una fecha de inicio y fin personalizada, con un rango máximo de 90 días.



¿Qué sucede cuando pospones las notificaciones de trabajo?


Cuando pospones tus notificaciones de trabajo:


  • No recibirás nuevas solicitudes de trabajo.
  • Tus reservas confirmadas no se verán afectadas.
  • Las notificaciones se reanudan automáticamente cuando finaliza el periodo seleccionado. La función de posponer se activa desde el momento en que pones tus solicitudes de trabajo en pausa hasta la misma hora de tu fecha de finalización. Por ejemplo, si activas la función de posponer en tu perfil a las 7:20 PM del 25 de agosto de 2026 y la configuras por 1 día, tus nuevas solicitudes de trabajo se pausarán hasta las 7:20 PM del 26 de agosto de 2026, es decir, el día siguiente.
  • Sin embargo, si lo deseas, puedes desactivar la función de posponer antes de tiempo en cualquier momento.



¿Cómo activo la función de posponer?


Vía App


1. Abre tu aplicación Blys Pro y pulsa en Perfil.

2. Podrás ver el interruptor de Posponer justo debajo del resumen de tu cuenta y del nivel de tu cuenta.


IMG_2655.png


3. Activa el interruptor para posponer tus nuevas solicitudes de trabajo.

4. Se te pedirá que selecciones la duración. Puedes elegir posponer las nuevas notificaciones de trabajo durante 1 día, 3 días, 1 semana, 2 semanas, 1 mes o incluso establecer fechas personalizadas. La función de posponer se activa desde el momento en que pones tus solicitudes de trabajo en pausa hasta la misma hora de tu fecha de finalización. Por ejemplo, si activas la función de posponer en tu perfil a las 7:20 PM del 25 de agosto de 2026 y la configuras por 1 día, tus nuevas solicitudes de trabajo se pausarán hasta las 7:20 PM del 26 de agosto de 2026, es decir, el día siguiente.


IMG_2656.png


5. Si deseas establecer fechas personalizadas, pulsa en Fechas personalizadas y luego selecciona la fecha de inicio y la fecha de fin correspondientes. Si activas la función de posponer en tu perfil y estableces fechas personalizadas a las 7:20 PM del 25 de agosto de 2026 hasta el 28 de agosto de 2026, tus nuevas solicitudes de trabajo se pausarán hasta las 7:20 PM del 28 de agosto de 2026.


IMG_2657.png


6. Una vez seleccionada, pulsa en el botón "Posponer hasta", que muestra la fecha de finalización.


IMG_2658.png

IMG_2659.png


Vía Web


1. Abre tu panel de control de Blys Pro.

2. Podrás ver el interruptor de Posponer justo debajo del resumen de tu cuenta y del nivel de tu cuenta.



Screenshot_1.png



3. Activa el interruptor para posponer tus nuevas solicitudes de trabajo.

4. Se te pedirá que selecciones la duración. Puedes elegir posponer las nuevas notificaciones de trabajo durante 1 día, 3 días, 1 semana, 2 semanas, 1 mes o incluso establecer fechas personalizadas. La función de posponer se activa desde el momento en que pones tus solicitudes de trabajo en pausa hasta la misma hora de tu fecha de finalización. Por ejemplo, si activas la función de posponer en tu perfil a las 7:20 PM del 25 de agosto de 2026 y la configuras por 1 día, tus nuevas solicitudes de trabajo se pausarán hasta las 7:20 PM del 26 de agosto de 2026, es decir, el día siguiente.



Screenshot_2.png



5. Si deseas establecer fechas personalizadas, haz clic en Fechas personalizadas y luego selecciona la fecha de inicio y la fecha de fin correspondientes. Si activas la función de posponer en tu perfil y estableces fechas personalizadas a las 7:20 PM del 25 de agosto de 2026 hasta el 28 de agosto de 2026, tus nuevas solicitudes de trabajo se pausarán hasta las 7:20 PM del 28 de agosto de 2026.


Screenshot_3.png


6. Una vez seleccionada, haz clic en el botón "Posponer hasta", que muestra la fecha de finalización.


Screenshot_5.png

Screenshot_4.png


¿Tiene algún efecto en el nivel o ranking de mi cuenta?


No, no tiene ningún efecto en el nivel o ranking de tu cuenta. Esta función es solo para pausar tus nuevas notificaciones de trabajo y no afecta a las notificaciones relativas a tus reservas directas pendientes o reservas confirmadas.


¿Qué pasa si mis notificaciones de trabajo no están pospuestas y sigo sin recibir notificaciones?


Si no estás recibiendo notificaciones de trabajo y la función de posponer no está activa, consulta la solución de problemas para notificaciones de reserva retrasadas o faltantes.