¡Sí, por supuesto que puedes! Puedes gestionar fácilmente tu disponibilidad desde tu cuenta para que solo se te notifiquen los trabajos que se ajusten a tu horario comercial o a la hora que mejor te convenga.
En este artículo
Configurar tu disponibilidad para notificaciones de trabajo
Puedes configurar tu disponibilidad manteniendo tu calendario actualizado en tu cuenta de Blys Pro. También puedes acceder a este enlace para ver el videotutorial: Función de calendario para profesionales
Vía App
- Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación Blys Pro, ve a Perfil y luego pulsa en Disponibilidad.

- Pulsa en Horario para establecer tu disponibilidad de lunes a domingo.
- Una vez que hayas seleccionado las horas de Inicio y Fin, junto con los días, pulsa en Aplicar. Solo se te notificarán los trabajos basados en las fechas y horas seleccionadas. También puedes añadir tiempo de cortesía entre tus reservas.
- También puedes Ignorar las disponibilidades para recibir todas las nuevas solicitudes de reserva.
|
|
Vía Web
- Inicia sesión en tu cuenta Pro desde el sitio web de Blys.
- Ve al Panel de control Pro, luego navega hasta Disponibilidad, antes de hacer clic en Horario.
- Una vez que hayas seleccionado las horas de Inicio y Fin, y los días para los que te gustaría recibir notificaciones de trabajo, haz clic en Aplicar. Solo se te notificarán los trabajos basados en las fechas y horas seleccionadas.
- También puedes Ignorar las disponibilidades para recibir todas las nuevas solicitudes de reserva.

Configurar un aviso mínimo de reserva
Si necesitas tiempo para planificar tus desplazamientos o encajar trabajos con otras tareas, puedes elegir con cuánta antelación necesitas el aviso antes de que comience un trabajo. Blys solo te enviará alertas de trabajo para nuevos servicios que puedan comenzar después de ese periodo de aviso.
- En la aplicación Blys Pro, ve a Perfil → Ajustes → Reservas.
- En Aviso mínimo de reserva, elige Sin mínimo (por defecto), o 2, 6, 12, 24 o 48 horas.
⏰ Ejemplo: si estableces 24 horas, no recibirás alertas sobre un trabajo que deba comenzar en las próximas 6 horas, pero sí recibirás alertas sobre un trabajo que pueda comenzar dentro de 30 horas.
📌 Información útil:
- Esto se aplica a las alertas de nuevos trabajos abiertos mediante notificaciones push, SMS, correo electrónico y WhatsApp.
- Se basa en la hora más tardía en la que puede empezar el trabajo, no en la más temprana.
- Aún puedes ver y aceptar cualquier trabajo abierto en la aplicación si deseas realizarlo.
- Las solicitudes de reserva directa de los clientes y las actualizaciones de los trabajos que ya has aceptado te seguirán notificando como de costumbre.
También te puede interesar: ¿Cómo sincronizar la reserva que he aceptado con el calendario de mi dispositivo?

