No, en absoluto.
La belleza de Blys es que trabajas según tu propio horario y solo aceptas los trabajos que quieres hacer. Simplemente puedes "Rechazar" las solicitudes de trabajo que no te convengan sin ninguna penalización.
Ten en cuenta, sin embargo, que "Rechazar" un trabajo y "Abandonar" un trabajo son dos cosas diferentes. Cuando abandonas un trabajo que habías aceptado, tu "Tasa de finalización" baja y es posible que se te cobre una tarifa de abandono si lo haces dentro de las 24 horas previas a la hora de inicio de la reserva.
Puedes obtener más información sobre "Total de trabajos (histórico)", "Tasa de finalización", "Tasa de repetición de reserva" y "Nivel de cuenta" haciendo clic en ellos como se muestra a continuación:
|
|
¿Cómo rechazar una reserva?
Vía App:
- Comprueba el trabajo que vas a rechazar
- Como se indica en las notas, no hay penalización por rechazar.
- Selecciona el motivo del rechazo en el menú desplegable y haz clic en "Confirmar"
|
|
|
Vía Web:
- Panel de control del profesional -> Reservas -> Nuevas -> Selecciona el trabajo

- Haz clic en "Rechazar"

- Selecciona el motivo adecuado en el menú desplegable. Ten en cuenta que una vez que rechaces el trabajo, se eliminará de tu aplicación.

- Selecciona "Confirmar".

Alternativamente, puedes seleccionar "Hacer una oferta" para proponer una fecha y hora alternativas. Aquí te explicamos cómo: ¿Cómo ofrezco una fecha u hora alternativa?




