Simplemente infórmales de que todas las reservas deben realizarse a través de Blys. Los clientes pueden volver a reservarte a través de nuestro sitio web y de la aplicación móvil fácilmente con un simple toque seleccionando la opción «Volver a reservar» junto a tu nombre.
Así es como funciona para los clientes:
A través del sitio web:
- Reservas > Reservas anteriores
- Deben seleccionar su reserva anterior contigo

- Seleccionar «Volver a reservar»

A través de la aplicación:
|
|
Cuando vuelvan a reservarte, la reserva te llegará directa y exclusivamente a ti a través de tu aplicación Blys Pro. Después, simplemente la aceptas como una reserva normal.
Es malo para el karma y malo para el negocio
De acuerdo con el Contrato de Licencia de Software que te otorga el derecho a utilizar nuestra plataforma, todas las reservas deben realizarse a través de Blys. No hacerlo resultará en la cancelación inmediata de tu cuenta.
En Blys, nos apasiona crear un servicio en línea que ayude a los profesionales en Australia a ganar más con su actividad. Trabajamos duro para ofrecer un entorno fiable, seguro y exitoso para todos los profesionales. La tarifa que cobramos por las reservas nos permite seguir ofreciendo y mejorando ese entorno.
Confiamos en que compartas los mismos valores que nosotros y que sigas nuestras condiciones y directrices para que todo el mundo tenga una experiencia agradable.
Puedes encontrar más información al respecto en el Contrato de Licencia de Software.

