Si necesitas cancelar tu reserva, puedes hacerlo fácilmente a través de la aplicación móvil de Blys o de la plataforma web. Ten en cuenta que la cancelación de una reserva confirmada puede estar sujeta a cargos por cancelación en función del momento de la misma, tal como se describe en nuestra Política de cancelación del cliente.


En este artículo



Resumen de las tasas de cancelación


Cuándo

Tasa

Pendiente (aún no confirmada)

Gratis

En cualquier momento tras la confirmación

10% de tasa de plataforma (no reembolsable)

Entre 4 y 24 horas antes del inicio (más de 10 min tras la confirmación)

50% de la tasa de servicio + 10% de tasa de plataforma

Menos de 4 horas antes del inicio

100% de la tasa de servicio

Proveedor en camino, llegado o iniciado

100% de la tasa de servicio

Llegas más de 20 minutos tarde o no estás en casa

100% de la tasa de servicio


Nota: Los reembolsos tardan entre 3 y 5 días hábiles.


¿Cómo cancelo mi reserva?


Tras iniciar sesión en tu cuenta de Blys, puedes cancelar una reserva de dos formas: desde la sección de próximas reservas o desde los detalles de la reserva.


Vía App

  1. Dirígete a la pantalla de Próximas reservas dentro de Reservas.
  2. Pulsa el botón Cancelar reserva en la reserva que desees cancelar.
  3. Selecciona un motivo para la cancelación en el menú desplegable.
  4. Pulsa en Cancelar reserva para confirmar la cancelación.



Vía Web


  1. Dirígete a la pantalla de Próximas reservas, dentro de Reservas.
  2. Haz clic en el botón Cancelar reserva junto a la reserva que desees cancelar.
  3. Selecciona un motivo para la cancelación en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Cancelar reserva para confirmar.



¿Dónde encuentro las reservas canceladas?


Tras la cancelación, tus reservas anteriores se pueden encontrar en la sección Reservas pasadas tanto en la aplicación móvil como en la plataforma web.