Wenn Sie Ihre Buchung stornieren müssen, können Sie dies ganz einfach über die Blys-Mobil-App oder die Web-Plattform tun. Bitte beachten Sie, dass bei der Stornierung einer bestätigten Buchung Stornierungsgebühren anfallen können, die sich nach dem Zeitpunkt richten, wie in unserer Stornierungsrichtlinie für Kunden dargelegt.


In diesem Artikel



Stornierungsgebühren auf einen Blick


Wann

Gebühr

Ausstehend (noch nicht bestätigt)

Kostenlos

Jederzeit nach der Bestätigung

10 % Plattformgebühr (nicht erstattungsfähig)

4–24 Stunden vor Beginn (10+ Min. nach Bestätigung)

50 % der Servicegebühr + 10 % Plattformgebühr

Weniger als 4 Stunden vor Beginn

100 % der Servicegebühr

Dienstleister unterwegs, angekommen oder gestartet

100 % der Servicegebühr

Sie sind 20+ Minuten zu spät oder nicht zu Hause

100 % der Servicegebühr


Hinweis: Rückerstattungen dauern 3–5 Werktage.


Wie storniere ich meine Buchung?


Nachdem Sie sich in Ihrem Blys-Konto angemeldet haben, können Sie eine Buchung auf zwei Arten stornieren: über den Bereich für anstehende Buchungen oder über die Buchungsdetails.


Über die App

  1. Navigieren Sie zum Bildschirm Anstehende Buchungen unter Buchungen.
  2. Tippen Sie bei der Buchung, die Sie stornieren möchten, auf die Schaltfläche Buchung stornieren.
  3. Wählen Sie einen Stornierungsgrund aus dem Dropdown-Menü aus.
  4. Tippen Sie auf Buchung stornieren, um die Stornierung zu bestätigen.



Über das Web


  1. Navigieren Sie zum Bildschirm Anstehende Buchungen unter Buchungen.
  2. Klicken Sie neben der Buchung, die Sie stornieren möchten, auf die Schaltfläche Buchung stornieren.
  3. Wählen Sie einen Stornierungsgrund aus dem Dropdown-Menü aus.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Buchung stornieren.



Wo finde ich stornierte Buchungen?


Nach der Stornierung finden Sie Ihre vorherigen Buchungen im Bereich Vergangene Buchungen sowohl in der Mobil-App als auch auf der Web-Plattform.