Dans cet article



Pourquoi l'application Blys Pro a-t-elle besoin d'accéder à ma position ?


L'application Blys Pro utilise votre position après que vous avez appuyé sur En route pour une réservation confirmée. Cela permet au client de recevoir des mises à jour pertinentes sur votre arrivée pendant que vous vous rendez au rendez-vous.


Vous n'avez pas besoin de maintenir l'accès à la position sur Toujours pour recevoir des notifications de missions.


Comment autoriser l'accès à la position


Lorsque vous appuyez sur En route, l'application demandera l'autorisation de localisation si elle n'a pas déjà été accordée. Suivez l'invite sur votre téléphone pour autoriser l'accès à la position lorsque vous utilisez l'application.


En appuyant sur « En route »


iPhone


  • Ouvrez votre réservation à venir.
  • Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur « En route ».
  • Si vous n'avez pas autorisé l'accès à la position, vous serez invité à partager votre position.
  • Une fois redirigé vers les paramètres de partage de position de votre téléphone, appuyez sur « Lorsque l'app est active », ou « Demander la prochaine fois ou lors de mon partage ».


IMG_2638.jpg


Android


  • Ouvrez votre réservation à venir.
  • Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur « En route ».
  • Si vous n'avez pas autorisé l'accès à la position, vous serez invité à partager votre position.
  • Une fois redirigé vers les paramètres de partage de position de votre téléphone, appuyez sur « Autoriser seulement si l'appli est utilisée », ou « Toujours demander ».


Screenshot_1.png

Screenshot_2.png


Autoriser l'accès via les paramètres de votre téléphone


Si vous avez précédemment refusé l'accès, ouvrez les Réglages de votre téléphone, sélectionnez l'application Blys Pro, puis ouvrez Position ou Autorisations et autorisez l'accès à la position lorsque vous utilisez l'application.


Si l'accès à la position est refusé, vous pourriez être dans l'impossibilité d'activer le statut En route tant que l'autorisation n'est pas activée.


iPhone


Pour autoriser l'accès à la position pour l'application Blys Pro :

  1. Sur votre appareil, ouvrez les réglages principaux Confidentialité et sécurité.
    Settings
    .
  2. Appuyez sur Service de localisation ou
  3. Appuyez sur l'application Blys Pro.
  4. Appuyez sur « Lorsque l'app est active ».




Android


Pour les applications installées sur votre appareil :

  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres principaleSettings.
  2. Appuyez sur Applications ou Gestionnaire d'applications (selon votre appareil, cela peut varier).
  3. Appuyez sur l'application Blys Pro.
  4. Appuyez sur Autorisations.
  5. À côté de l'autorisation « Position », sélectionnez « Autoriser seulement si l'appli est utilisée ».