Si un prestataire ne convient pas à l'un de vos bénéficiaires, mais que vous souhaitez qu'il continue à travailler avec vos autres bénéficiaires, vous pouvez bloquer ce prestataire pour ce bénéficiaire uniquement. Cela permet au prestataire de rester disponible pour le reste de votre organisation.
Voici comment bloquer un prestataire pour un bénéficiaire :
- Connectez-vous à votre compte.
- Allez dans l'onglet « Bénéficiaires » et ouvrez le profil du bénéficiaire.
- Trouvez le prestataire que vous souhaitez bloquer dans la liste des prestataires de ce bénéficiaire.
- Sélectionnez « Bloquer pour ce bénéficiaire ».
- Confirmez le blocage. Vous pouvez ajouter un motif pour nous aider à comprendre la demande.
Une fois bloqué, ce prestataire ne sera plus mis en relation avec les réservations de ce bénéficiaire, mais restera disponible pour vos autres bénéficiaires au sein de la même organisation.
Si le prestataire a déjà une réservation à venir avec ce bénéficiaire, vous verrez une note à ce sujet avant de confirmer le blocage. Les réservations existantes ne sont pas automatiquement annulées, veuillez donc nous contacter si vous avez besoin d'aide pour en gérer une.
Pour lever un blocage, retournez dans la liste des prestataires du bénéficiaire et sélectionnez « Débloquer ». Le prestataire sera alors de nouveau disponible immédiatement pour une mise en relation.
Remarque : ceci est distinct du blocage automatique qui s'applique lorsqu'un prestataire reçoit une note de 1 ou 2 étoiles de la part d'un bénéficiaire — ce blocage n'affecte également que le bénéficiaire ayant laissé la note.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via hello@getblys.com.