ÍNDICE
Aunque nos entristece verte marchar y lamentamos que no haya funcionado, por supuesto que puedes eliminar tu cuenta con nosotros.
Simplemente sigue los pasos a continuación:
Vía aplicación móvil
- Abre la aplicación móvil (Blys) e inicia sesión en tu cuenta.
- Pulsa en tu cuenta o foto de perfil.
- Selecciona el icono del lápiz (editar) para acceder y actualizar la información de tu perfil.
|
|
|
- Ve a "Detalles de la cuenta" - en la parte inferior de la página, encontrarás "Eliminar cuenta"
- Por favor, indica el motivo por el que deseas eliminar tu cuenta. Si tiene algo que ver con nuestra plataforma o servicio, nos gustaría saberlo porque siempre nos esforzamos por mejorar. Una vez que hayas indicado el motivo, haz clic en "Continuar"
- Para confirmar la eliminación de la cuenta, vuelve a introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Ten en cuenta que perderás permanentemente todas tus reseñas, contactos, mensajes e información de perfil. Haz clic en "Confirmar eliminación".

- Tu perfil y cuenta se eliminarán en 48 horas, a menos que tengas un importe pendiente o un ticket de reclamación abierto.

Vía aplicación web
- Inicia sesión en tu cuenta.

- Haz clic en tu cuenta/foto de perfil
- Ve a "Detalles de la cuenta" - en la parte inferior de la página, encontrarás "Eliminar cuenta"

- Por favor, indica el motivo por el que deseas eliminar tu cuenta. Si tiene algo que ver con nuestra plataforma o servicio, nos gustaría saberlo porque siempre nos esforzamos por mejorar. Una vez que hayas indicado el motivo, haz clic en "Continuar"

- Para confirmar la eliminación de la cuenta, vuelve a introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Ten en cuenta que perderás permanentemente todas tus reseñas, contactos, mensajes e información de perfil. Haz clic en "Confirmar eliminación".



