Nein, absolut nicht.
Das Schöne an Blys ist, dass Sie nach Ihrem eigenen Zeitplan arbeiten – und nur Aufträge annehmen, die Sie auch wirklich ausführen möchten. Sie können Auftragsanfragen, die für Sie nicht passen, einfach „Ablehnen“, ohne dass Ihnen dadurch Nachteile entstehen.
Bitte beachten Sie jedoch, dass das „Ablehnen“ eines Auftrags und das „Abbrechen“ eines Auftrags zwei verschiedene Dinge sind. Wenn Sie einen bereits angenommenen Auftrag abbrechen, sinkt Ihre „Abschlussrate“ und es kann eine Abbruchgebühr anfallen, wenn der Abbruch innerhalb von 24 Stunden vor dem geplanten Buchungsbeginn erfolgt.
Sie können mehr über „Aufträge insgesamt (Gesamtzeitraum)“, „Abschlussrate“, „Wiederbuchungsrate“ & „Kontostufe“ erfahren, indem Sie diese wie unten gezeigt anklicken:
|
|
Wie lehne ich eine Buchung ab?
Per App:
- Prüfen Sie den Auftrag, den Sie ablehnen möchten
- Wie in den Hinweisen angegeben, gibt es keine Strafe für das Ablehnen.
- Wählen Sie den Grund für die Ablehnung aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie dann auf „Bestätigen“
|
|
|
Per Web:
- Pro Dashboard -> Buchungen -> Neu -> Auftrag auswählen

- Klicken Sie auf „Ablehnen“

- Wählen Sie den entsprechenden Grund aus dem Dropdown-Menü aus. Beachten Sie, dass der Auftrag nach der Ablehnung aus Ihrer App entfernt wird.

- Wählen Sie „Bestätigen“.

Alternativ können Sie „Angebot machen“ wählen, um ein alternatives Datum und eine alternative Uhrzeit vorzuschlagen. So geht's: Wie schlage ich ein alternatives Datum oder eine alternative Uhrzeit vor?




