Weisen Sie sie einfach darauf hin, dass alle Buchungen über Blys erfolgen müssen. Kunden können Sie ganz einfach über unsere Website und mobile App mit einem einfachen Fingertipp erneut buchen, indem sie die Option „Erneut buchen“ neben Ihrem Namen auswählen.
So funktioniert es für Kunden:
Über die Website:
- Buchungen > Vergangene Buchungen
- Sie müssen Ihre vorherige Buchung mit Ihnen auswählen

- „Erneut buchen“ auswählen

Per App:
|
|
Wenn sie Sie erneut buchen, geht die Buchung direkt und exklusiv über Ihre Blys Pro App an Sie. Sie nehmen sie dann einfach als normale Buchung an.
Es ist schlecht für das Karma und schlecht für das Geschäft
Gemäß der Software-Lizenzvereinbarung, die Ihnen das Recht zur Nutzung unserer Plattform einräumt, müssen alle Buchungen über Blys erfolgen. Andernfalls führt dies zur sofortigen Kündigung Ihres Kontos.
Wir bei Blys setzen uns leidenschaftlich dafür ein, einen Online-Service zu schaffen, der Dienstleistern in Australien hilft, mehr mit ihrer Tätigkeit zu verdienen. Wir arbeiten hart daran, eine zuverlässige, sichere und erfolgreiche Umgebung für alle Dienstleister und Fachkräfte zu bieten. Die Gebühr, die wir für Buchungen erheben, ermöglicht es uns, diese Umgebung weiterhin anzubieten und zu verbessern.
Wir vertrauen darauf, dass Sie dieselben Werte teilen wie wir und unsere Bedingungen und Richtlinien befolgen, damit jeder eine angenehme Erfahrung macht.
Mehr dazu finden Sie in der Software-Lizenzvereinbarung.

