La Boîte de réception vous offre un endroit unique pour retrouver vos conversations relatives aux réservations sur l'application prestataire et le site web de Blys.


Dans cet article



Ce que vous verrez dans la Boîte de réception


  • Chaque réservation apparaît comme une conversation distincte.
  • Vos conversations actives les plus récentes apparaissent en premier.
  • Vous pouvez utiliser les onglets et filtres disponibles pour trouver des conversations liées aux missions, à l'assistance ou les messages non lus.
  • Les conversations des réservations terminées et annulées se trouvent dans les archives, le cas échéant.


Comment ouvrir votre Boîte de réception


Application prestataire : appuyez sur Messages dans la navigation du bas, puis sélectionnez une conversation.

Site web : connectez-vous à votre compte, sélectionnez Boîte de réception dans le menu de navigation, puis choisissez une conversation.


L'ouverture d'une conversation vous mène au chat de la réservation existante. Si vous avez plusieurs réservations avec le même client, chaque réservation possède sa propre conversation.


Rappels de réservation dans le chat


Pour une réservation confirmée à venir, Blys affiche des cartes de rappel dans la conversation de réservation :

  • 48 heures avant : Un rappel de réservation à venir indiquant le service, la date, l'heure, le client et le quartier de la réservation.
  • 2 heures avant : Un rappel le jour même indiquant l'heure de la réservation, le client et l'adresse complète de la réservation.


Appuyez sur Voir la réservation ou Voir les détails pour ouvrir la réservation. Vous pouvez également appuyer sur Obtenir l'itinéraire pour ouvrir l'adresse de la réservation dans votre application de cartes.

Si une réservation est annulée, plus aucun rappel n'est affiché. Si elle est reportée, le moment du rappel est mis à jour en fonction de la nouvelle heure de réservation. Pour les réservations le jour même, seul le rappel du jour est affiché.

Ces cartes de rappel apparaissent à l'intérieur du chat de réservation et n'envoient pas de notification push supplémentaire.


Chat après la fin de votre réservation


Une fois qu'une réservation est marquée comme terminée, vous et le client pouvez toujours envoyer et recevoir des messages dans ce chat de réservation pendant 1 heure. Cela vous donne un court laps de temps pour régler les derniers détails, comme confirmer un service supplémentaire ou vous remercier mutuellement pour la séance.

Une fois le délai d'une heure écoulé, le chat se ferme automatiquement et est déplacé vers les archives, où vous pouvez toujours consulter l'historique de la conversation.