En este artículo



¿Por qué la aplicación Blys Pro necesita acceso a la ubicación?


La aplicación Blys Pro utiliza tu ubicación después de pulsar En camino para una reserva confirmada. Esto permite que el cliente reciba actualizaciones de llegada relevantes mientras te desplazas a la reserva.


No es necesario mantener el acceso a la ubicación configurado en Siempre para recibir notificaciones de servicios.


Cómo permitir el acceso a la ubicación


Cuando pulses En camino, la aplicación solicitará permiso de ubicación si aún no se ha concedido. Sigue las instrucciones en tu teléfono para permitir el acceso a la ubicación mientras usas la aplicación.


Al pulsar “En camino”


iPhone


  • Abre tu próxima reserva.
  • Cuando estés listo, pulsa en “En camino”.
  • Si no has permitido el acceso a la ubicación, se te pedirá que compartas tu ubicación.
  • Una vez redirigido a los ajustes de uso compartido de ubicación de tu teléfono, pulsa en “Cuando se use la aplicación”, o “Preguntar la próxima vez o al compartir”.


IMG_2638.jpg


Android


  • Abre tu próxima reserva.
  • Cuando estés listo, pulsa en “En camino”.
  • Si no has permitido el acceso a la ubicación, se te pedirá que compartas tu ubicación.
  • Una vez redirigido a los ajustes de uso compartido de ubicación de tu teléfono, pulsa en “Permitir solo si la aplicación está en uso”, o “Preguntar siempre”.


Screenshot_1.png

Screenshot_2.png


Permitir el acceso a través de los ajustes de tu teléfono


Si denegaste el acceso anteriormente, abre los Ajustes de tu teléfono, selecciona la aplicación Blys Pro, luego abre Ubicación o Permisos y permite el acceso a la ubicación mientras usas la aplicación.


Si se deniega el acceso a la ubicación, es posible que no puedas iniciar el estado En camino hasta que se habilite el permiso.


iPhone


Para permitir el acceso a la ubicación a la aplicación Blys Pro:

  1. En tu dispositivo, abre los ajustes principales de Privacidad y seguridad.
    Settings
    .
  2. Pulsa Localización o
  3. Pulsa la aplicación Blys Pro.
  4. Pulsa “Cuando se use la aplicación”.




Android


Para aplicaciones instaladas en tu dispositivo:

  1. En tu dispositivo, abre la aplicación principal de Ajustes Settings.
  2. Pulsa Aplicaciones o Administrador de aplicaciones (dependiendo de tu dispositivo, esto puede variar).
  3. Pulsa la aplicación Blys Pro.
  4. Pulsa Permisos.
  5. Junto al permiso de "Ubicación", selecciona "Permitir solo si la aplicación está en uso".