La Bandeja de entrada te ofrece un lugar único para encontrar las conversaciones de las reservas en la aplicación y el sitio web para profesionales de Blys.


En este artículo



Qué verás en la Bandeja de entrada


  • Cada reserva aparece como una conversación independiente.
  • Tus conversaciones activas más recientes aparecen primero.
  • Puedes usar las pestañas y filtros disponibles para encontrar conversaciones de trabajos, de soporte o no leídas.
  • Las conversaciones de reservas completadas y canceladas se pueden encontrar en el archivo, cuando esté disponible.


Cómo abrir tu Bandeja de entrada


App para profesionales: pulsa en Mensajes en la navegación inferior y, a continuación, selecciona una conversación.

Sitio web: inicia sesión en tu cuenta, selecciona Bandeja de entrada en el menú de navegación y, a continuación, elige una conversación.


Al abrir una conversación, accederás al chat de la reserva existente. Si tienes varias reservas con el mismo cliente, cada reserva tiene su propia conversación.


Recordatorios de reserva en el chat


Para una reserva confirmada próxima, Blys muestra tarjetas de recordatorio en la conversación de la reserva:

  • 48 horas antes: Un recordatorio de reserva próxima que muestra el servicio, la fecha, la hora, el cliente y el barrio de la reserva.
  • 2 horas antes: Un recordatorio del mismo día que muestra la hora de la reserva, el cliente y la dirección completa de la reserva.


Pulsa en Ver reserva o Ver detalles para abrir la reserva. También puedes pulsar en Cómo llegar para abrir la dirección de la reserva en tu aplicación de mapas.

Si se cancela una reserva, no se muestran más recordatorios. Si se reprograma, el horario del recordatorio se actualiza en función de la nueva hora de la reserva. Para las reservas en el mismo día, solo se muestra el recordatorio del día.

Estas tarjetas de recordatorio aparecen dentro del chat de la reserva y no envían una notificación push adicional.