Wenn Sie in naher Zukunft keine Buchungsanfragen von einem bestimmten Kunden erhalten möchten, können Sie diesen einfach über Ihre Blys Pro App blockieren.
In diesem Artikel
- Kunden in der Blys Pro App blockieren
- Einen Kunden für nicht abgeschlossene Buchungen blockieren
- Blys kontaktieren
Kunden in der Blys Pro App blockieren
Sie können einzelne Kunden in der Blys Pro App blockieren, wenn Sie keine Buchungsanfragen von ihnen erhalten möchten – aus welchen Gründen auch immer.
Sobald Sie den Kunden blockiert haben, erhalten Sie keine Anfragen mehr von diesem spezifischen Kunden.
Via App
- Gehen Sie zu Einnahmen.
- Wählen Sie die entsprechende Buchung aus, die Sie storniert haben und für die Sie den Kunden blockieren möchten.
- Tippen Sie auf Kunden blockieren.
- Geben Sie den Grund für die Blockierung des Kunden an und klicken Sie auf Absenden.
|
|
|
Sobald Sie den Bericht absenden, wird das Operations Team sofort benachrichtigt. Das Kundenkonto kann je nach Art Ihres Feedbacks gesperrt werden. Bitte geben Sie daher beim Einreichen Ihres Feedbacks so viele Informationen wie möglich an.
Falls Sie versehentlich einen Kunden blockiert haben, können Sie ihn in Ihrer App wieder freigeben:
- Tippen Sie auf Bewertungen.
- Navigieren Sie zum Bereich Blockiert und tippen Sie bei dem Kunden, den Sie freigeben möchten, auf Entsperren.
|
|
Via Web
- Gehen Sie zu Einnahmen.
- Wählen Sie die entsprechende Buchung aus, die Sie storniert haben und für die Sie den Kunden blockieren möchten.
- Tippen Sie auf Kunden blockieren.

- Geben Sie den Grund für die Blockierung des Kunden an und klicken Sie auf Absenden.

- Um einen Kunden über das Web zu entsperren, gehen Sie einfach zu Ihrem Bereich Bewertungen, navigieren Sie zum Bereich Blockiert und klicken Sie auf Entsperren.

Einen Kunden für nicht abgeschlossene Buchungen blockieren
Sie können auch Kunden blockieren, die zuvor NICHT akzeptiert wurden oder deren Buchung Sie aus einem triftigen Grund nicht abgeschlossen haben.
Ausstehende Buchungen
Wenn Sie eine Buchungsanfrage von einem Kunden erhalten haben, von dem Sie keine Buchungen annehmen möchten, gehen Sie einfach zur Buchung und tippen Sie auf das Blockieren-Symbol, um denselben Vorgang zu durchlaufen.

Stornierte Buchungen
Wenn Sie einen Kunden blockieren möchten, dessen Buchung Sie storniert haben, gehen Sie einfach zu Einnahmen, tippen Sie auf die betreffende Buchung und tippen Sie auf das Blockieren-Symbol oder die Schaltfläche „Kunden blockieren“.

Blys kontaktieren
Wenn Sie Fragen zu Ihrer Buchung oder Ihrer App haben oder einfach Hilfe benötigen, ist unser Team nur ein paar Fingertipps entfernt.
Sie können uns jederzeit direkt über Ihre App anrufen, eine SMS schreiben oder eine E-Mail an hello@getblys.com senden. Wir sind hier, um zu helfen.




