In diesem Artikel
Warum benötigt die Blys Pro App Zugriff auf den Standort?
Die Blys Pro App verwendet Ihren Standort, nachdem Sie bei einer bestätigten Buchung auf Ich bin unterwegs tippen. Dies ermöglicht es dem Kunden, relevante Ankunfts-Updates zu erhalten, während Sie zur Buchung fahren.
Sie müssen den Standortzugriff nicht auf Immer eingestellt lassen, um Auftragsbenachrichtigungen zu erhalten.
So erlauben Sie den Standortzugriff
Wenn Sie auf Ich bin unterwegs tippen, fragt die App nach der Standortberechtigung, falls diese noch nicht erteilt wurde. Folgen Sie der Aufforderung auf Ihrem Telefon, um den Standortzugriff während der Nutzung der App zu erlauben.
Beim Tippen auf „Ich bin unterwegs“
iPhone
- Öffnen Sie Ihre bevorstehende Buchung.
- Wenn Sie bereit sind, tippen Sie auf „Ich bin unterwegs“.
- Wenn Sie den Standortzugriff noch nicht erlaubt haben, werden Sie aufgefordert, Ihren Standort freizugeben.
- Sobald Sie zu den Standortfreigabe-Einstellungen Ihres Telefons weitergeleitet wurden, tippen Sie auf „Beim Verwenden der App“ oder „Nächstes Mal oder beim Teilen fragen“.
| ![]() | ![]() |
Android
- Öffnen Sie Ihre bevorstehende Buchung.
- Wenn Sie bereit sind, tippen Sie auf „Ich bin unterwegs“.
- Wenn Sie den Standortzugriff noch nicht erlaubt haben, werden Sie aufgefordert, Ihren Standort freizugeben.
- Sobald Sie zu den Standortfreigabe-Einstellungen Ihres Telefons weitergeleitet wurden, tippen Sie auf „Nur während der Nutzung der App zulassen“ oder „Jedes Mal fragen“.
|
|
Zugriff über die Telefoneinstellungen erlauben
Wenn Sie den Zugriff zuvor verweigert haben, öffnen Sie die Einstellungen Ihres Telefons, wählen Sie die Blys Pro App aus, öffnen Sie dann Standort oder Berechtigungen und erlauben Sie den Standortzugriff während der Nutzung der App.
Wenn der Standortzugriff verweigert wird, können Sie den Status Ich bin unterwegs möglicherweise erst starten, wenn die Berechtigung aktiviert wurde.
iPhone
So erlauben Sie der Blys Pro App den Standortzugriff:
- Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Haupteinstellungen für Datenschutz & Sicherheit..

- Tippen Sie auf Ortungsdienste oder
- Tippen Sie auf die Blys Pro App.
- Tippen Sie auf „Beim Verwenden der App“.
|
|
|
|
Android
Für auf Ihrem Gerät installierte Apps:
- Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Haupt-App Einstellungen
. - Tippen Sie auf Apps oder Anwendungsmanager (je nach Gerät kann dies anders aussehen).
- Tippen Sie auf die Blys Pro App.
- Tippen Sie auf Berechtigungen.
- Wählen Sie neben der Berechtigung „Standort“ die Option „Nur während der Nutzung der App zulassen“.
|
|
|
|
|













