Der Posteingang bietet Ihnen einen zentralen Ort, um Buchungsgespräche in der Blys-Anbieter-App und auf der Website zu finden.
In diesem Artikel
- Was Sie im Posteingang sehen werden
- So öffnen Sie Ihren Posteingang
- Buchungserinnerungen im Chat
- Chat nach Abschluss Ihrer Buchung
Was Sie im Posteingang sehen werden
- Jede Buchung erscheint als separates Gespräch.
- Ihre zuletzt aktiven Gespräche werden zuerst angezeigt.
- Sie können die verfügbaren Tabs und Filter verwenden, um Auftrags-, Support- oder ungelesene Gespräche zu finden.
- Abgeschlossene und stornierte Buchungsgespräche finden Sie, sofern verfügbar, im Archiv.
So öffnen Sie Ihren Posteingang
Anbieter-App: Tippen Sie in der unteren Navigation auf Nachrichten und wählen Sie dann ein Gespräch aus.
Website: Melden Sie sich in Ihrem Konto an, wählen Sie Posteingang aus dem Navigationsmenü und wählen Sie dann ein Gespräch aus.
Das Öffnen eines Gesprächs führt Sie zum bestehenden Buchungs-Chat. Wenn Sie mehrere Buchungen mit demselben Kunden haben, hat jede Buchung ihr eigenes Gespräch.
Buchungserinnerungen im Chat
Für eine bestätigte bevorstehende Buchung zeigt Blys Erinnerungskarten im Buchungsgespräch an:
- 48 Stunden vorher: Eine Erinnerung an die bevorstehende Buchung mit Angabe der Dienstleistung, des Datums, der Uhrzeit, des Kunden und des Stadtteils der Buchung.
- 2 Stunden vorher: Eine Erinnerung am Tag der Buchung mit Angabe der Buchungszeit, des Kunden und der vollständigen Buchungsadresse.
Tippen Sie auf Buchung anzeigen oder Details anzeigen, um die Buchung zu öffnen. Sie können auch auf Wegbeschreibung abrufen tippen, um die Buchungsadresse in Ihrer Karten-App zu öffnen.
Wenn eine Buchung storniert wird, werden keine weiteren Erinnerungen angezeigt. Wenn sie verschoben wird, werden die Erinnerungszeiten basierend auf der neuen Buchungszeit aktualisiert. Bei Buchungen am selben Tag wird nur die Erinnerung für den aktuellen Tag angezeigt.
Diese Erinnerungskarten erscheinen innerhalb des Buchungs-Chats und senden keine zusätzliche Push-Benachrichtigung.
Chat nach Abschluss Ihrer Buchung
Sobald eine Buchung als abgeschlossen markiert ist, können Sie und der Kunde in diesem Buchungs-Chat noch bis zu 1 Stunde lang Nachrichten senden und empfangen. Dies gibt Ihnen ein kurzes Zeitfenster, um letzte Details zu klären, wie z. B. die Bestätigung eines Add-ons oder um sich gegenseitig für die Sitzung zu danken.
Nach Ablauf des einstündigen Zeitfensters schließt sich der Chat automatisch und wird ins Archiv verschoben, wo Sie den Gesprächsverlauf weiterhin einsehen können.