Sie können die Schlummerfunktion in der Blys Pro-App verwenden, um Benachrichtigungen über neue Aufträge vorübergehend zu pausieren, wenn Sie nicht verfügbar sind.
Wählen Sie eine voreingestellte Dauer von 1 Tag, 3 Tagen, 1 Woche, 2 Wochen oder 1 Monat. Sie können auch ein benutzerdefiniertes Start- und Enddatum wählen.
Während die Schlummerfunktion aktiviert ist:
- Sie erhalten keine Benachrichtigungen über neue Aufträge.
- Ihre bestätigten Buchungen sind davon nicht betroffen.
- Die Benachrichtigungen werden automatisch fortgesetzt, wenn der gewählte Zeitraum endet.
- Sie können die Schlummerfunktion jederzeit vorzeitig ausschalten.
Die Schlummerfunktion pausiert nur Auftragsbenachrichtigungen. Sie pausiert oder friert weder Ihre Dienstleister-Stufe noch Ihre ProScore-Berechnung ein.
Wenn Sie keine Auftragsbenachrichtigungen erhalten und die Schlummerfunktion nicht aktiv ist, lesen Sie die Fehlerbehebung bei verzögerten oder fehlenden Buchungsbenachrichtigungen.