INHALTSVERZEICHNIS


Obwohl wir es bedauern, Sie gehen zu sehen, und es uns leid tut, dass es nicht geklappt hat, können Sie Ihr Konto bei uns selbstverständlich löschen.


Bitte folgen Sie einfach den unten stehenden Schritten:


Über die mobile App

  • Öffnen Sie die mobile App (Blys) und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  • Tippen Sie auf Ihr Konto- oder Profilfoto.
  • Wählen Sie das Bleistiftsymbol (Bearbeiten), um auf Ihre Profilinformationen zuzugreifen und diese zu aktualisieren.


76e3015292e4dffa80f46a617a5eaf252c73a7acb1065d5b561010b502732225.png

IMG_2184.jpg

IMG_2183.jpg



  • Gehen Sie zu „Kontodetails“ – am Ende der Seite finden Sie „Konto löschen
  • Bitte geben Sie den Grund an, warum Sie Ihr Konto löschen möchten. Wenn es etwas mit unserer Plattform oder unserem Service zu tun hat, würden wir das gerne wissen, da wir uns ständig verbessern möchten. Sobald Sie den Grund angegeben haben, klicken Sie auf „Weiter
  • Um die Löschung des Kontos zu bestätigen, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort erneut ein. Bitte beachten Sie, dass Sie alle Ihre Bewertungen, Kontakte, Nachrichten und Profilinformationen dauerhaft verlieren. Klicken Sie auf „Löschen bestätigen“.





  • Ihr Profil und Ihr Konto werden innerhalb von 48 Stunden gelöscht, es sei denn, Sie haben einen ausstehenden Betrag oder ein offenes Beschwerdeticket.



Über die Web-App


  • Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.



  • Klicken Sie auf Ihr Konto-/Profilfoto
  • Gehen Sie zu „Kontodetails“ – am Ende der Seite finden Sie „Konto löschen

Screebshot_1.png

  • Bitte geben Sie den Grund an, warum Sie Ihr Konto löschen möchten. Wenn es etwas mit unserer Plattform oder unserem Service zu tun hat, würden wir das gerne wissen, da wir uns ständig verbessern möchten. Sobald Sie den Grund angegeben haben, klicken Sie auf „Weiter“

  • Um die Löschung des Kontos zu bestätigen, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort erneut ein. Bitte beachten Sie, dass Sie alle Ihre Bewertungen, Kontakte, Nachrichten und Profilinformationen dauerhaft verlieren. Klicken Sie auf „Löschen bestätigen“.





Bitte beachten Sie, dass das Feld für die E-Mail-Adresse zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet. Um einen reibungslosen Ablauf der Kontolöschung zu gewährleisten, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse bitte genau so ein, wie sie registriert wurde, einschließlich der korrekten Groß- und Kleinschreibung.